RSS

За убийство и незаконный оборот наркотических средств осужден гражданин Республики Таджикистан

08.09.2017

В Кунцевском районном суде г. Москвы при участии государственного обвинителя – помощника Кунцевского межрайонного прокурора г. Москвы рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданина Республики Таджикистан, совершившего убийство и участвовавшего в торговле героином.

Согласно материалам уголовного дела, в 2011 году осужденный отдыхал в кафе на территории Можайского района г. Москвы. В определенный момент у него произошел конфликт с двумя уроженцами Республики Армения, в результате чего они вышли на улицу «выяснить отношения». Однако, вместо беседы произошла драка, в ходе которой осужденный нанес удары ножом потерпевшим. В результате один потерпевший скончался на месте, а второй получил колото-резаные раны брюшной полости. До приезда сотрудников полиции преступнику удалось сбежать с места преступления, он воспользовался ночной темнотой. Убийца был объявлен в розыск.

Спустя пять лет, в 2016 году, разыскиваемый задержан сотрудниками полиции на территории Южного административного округа г. Москвы.

В ходе личного досмотра сотрудники полиции обнаружили и изъяли 136 грамм наркотического средства героин, расфасованного в 35 пакетиков. Кроме того, в ходе проведенного по месту проживания обыска, было обнаружено наркотическое средство героин массой более 6 кг, расфасованное в 999 пакетиков.

Таким образом, в результате оперативных действий сотрудников полиции, осужденный не смог довести умысел до конца и сбыть на территории города Москвы все указанное наркотическое средство.

Приговором Кунцевского районного суда г. Москвы преступник осужден к лишению свободы на срок 19 лет.

Кунцевская межрайонная прокуратура г. Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати