RSS

В «Московском авиационном центре» прошла акция «Спасибо за жизнь!»

17.11.2017

На аэродроме в Остафьево в присутствии федеральных и городских СМИ прошла акция «Спасибо за жизнь!». Авиамедицинская бригада ГКУ «Московский авиационный центр» Департамента ГОЧСиПБ встретилась с отцом трехлетнего ребенка, спасенного после падения с 7 этажа благодаря оперативной эвакуации вертолетом, профессиональной работе пилотов и врачей авиационного центра.

«Огромное спасибо «Московскому авиационному центру», – поблагодарил Кумар Чекиев, папа спасенного малыша, – «За то, что вы так быстро прилетели и доставили моего сыночка Давлета в детскую больницу. Я очень просился на борт вертолета, но пилоты сказали «нельзя», а врачи в ответ: «доверьтесь нам, ваш ребенок в надежных руках!» И я доверился! Спасибо, что вы не подвели, и подарили моему сыну шанс на полное выздоровление».

С того страшного дня для семьи Чекиевых прошло чуть меньше 2-х месяцев. Маленький Давлет еще носит специальный корсет на спине, но уже сам стоит, ходит и даже танцует. А ведь в больницу его изначально доставили с множественными ушибами и переломами. «Существует у медиков такое понятие, как правило «золотого часа», – прокомментировали врачи авиа-медицинской бригады, – «Если пострадавший попадает в специализированное учреждение в опытные руки врачей именно в этот период, то шансы и на выживание, и на полное выздоровление увеличиваются в разы!».

Более подробно читайте и смотрите на официальном сайте ГКУ «Московский авиационный центр»:

http://www.mosavia.ru/spasibo-za-zhizn#more-5465

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати