RSS

Система ЕМИАС подтвердила работу столичных поликлиник в штатном режиме

24.03.2015

Система ЕМИАС
По данным Единой медицинской информационно-аналитической системы (ЕМИАС), в Москве сегодня не зафиксировано каких-либо изменений в работе амбулаторных центров по сравнению с предыдущими днями. Судя по показателям системы о качестве и доступности плановой первичной помощи, как и обычно, 24 марта прием в учреждениях столицы вели свыше 30 тысяч медицинских специалистов.

Показатели ЕМИАС подтвердили ранее озвученную руководством Департамента здравоохранения и профсоюза медицинских работников Москвы информацию: намечаемая активистами альтернативной организации «Действие» на 24 марта «итальянская забастовка» врачей не состоялась, поскольку медицинское сообщество не поддержало их инициативу.

По словам заместителя руководителя Департамента здравоохранения Москвы Алексея Погонина, "по данным электронной системы, работа по оказанию медицинской помощи населению велась в штатном порядке". Данные касаются и доступной самозаписи, и текущего приема терапевтов-участковых. Как и в любой другой день, врачи сегодня занимались привычной работой: проводили консультации, осматривали больных, оформляли направления на обследования, выписывали рецепты.

Алексей Погонин также добавил: "Ни одного факта отказа в медицинской помощи или недооказания ее зафиксировано не было».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати