RSS

В прокуратуре города организован дополнительный прием населения межрайонными прокурорами

15.06.2015

Во исполнение решения коллегии от 13 марта 2015 года «О состоянии работы по рассмотрению обращений граждан и ведению делопроизводства в органах прокуратуры г. Москвы» в прокуратуре города с 6 мая по 14 октября 2015 года организован дополнительный прием населения прокурорами административных округов, межрайонными прокурорами, прокурорами специализированных прокуратур г. Москвы.

Личный прием граждан указанными должностными лицами осуществляется в соответствии с утвержденным графиком, в кабинете № 103 приемной прокуратуры г. Москвы, расположенной по адресу: г. Москва, площадь Крестьянской заставы, д.1, по вопросам о нарушении прав, свобод и охраняемых законом интересов человека и гражданина на поднадзорной им территории.

При этом дополнительный прием населения в приемной прокуратуры города не отменяет еженедельный прием граждан указанными должностными лицами в соответствии с утвержденными графиками на своих рабочих местах.

Общий прием населения осуществляется прокурорами с 09.00 до 18.00, в пятницу с 09.00 до 16.45 (в предпраздничные дни с учетом сокращения рабочего дня на один час), с перерывом с 13.00 до 14.00.

График личного приема населения в прокуратуре г. Москвы Кунцевским межрайонным прокурором г.Москвы Вощинским М.В.

№ п/п

Должность, Ф.И.О.

Дата и

часы приема

По вопросам о нарушении прав, свобод и охраняемых законом интересов человека и гражданина на территории:

32.

Кунцевский межрайонный прокурор

Вощинский Михаил Владимирович

19.08.2015

09.00-13.00

районов «Можайский», «Кунцево», «Крылатское» г. Москвы

Примечание: прокуроры административных округов, межрайонные прокуроры, прокуроры специализированных прокуратур или лица их замещающие осуществляют личный (дополнительный) прием граждан в указанные дни и часы, по обозначенным вопросам и территориям в кабинете № 103 приемной прокуратуры г. Москвы, расположенной по адресу: г. Москва, площадь Крестьянской заставы, д. 1. Осуществление дополнительного личного приема населения не отменяет еженедельный прием граждан указанными должностными лицами в соответствии с утвержденными графиками на своих рабочих местах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати