RSS

В префектуре ЗАО наградили общественных советников

14:29 22.12.2017

Торжественная церемония прошла в зале заседаний

Благодарственные письма и подарки из рук заместителя префекта ЗАО Марии Владимировны Петросян получили 130 лучших советников – по 10 от каждого района округа.

Заместитель префекта обратилась к героям церемонии с приветственным словом.

– Говорят, мы живем в электронном мире, в век, когда электронные коммуникации берут верх над человеческим общением. Но люди всегда остаются людьми, и чистое, душевное общение между ними остается самым важным. Общественные советники, на мой взгляд, и являются тем проводником человеческого тепла, которое передается от одного к другому, – отметила Мария Владимировна Петросян. – Взаимодействие органов исполнительной власти с общественными советниками, людьми, которые могут реалистично донести мероприятия власти до горожан, очень важно. В прошлом году было очень много сделано, вы вложили много труда, эмоций, энергии. Спасибо вам за это! Хочется надеяться, что в последующие годы мы будем работать еще лучше.

Активисты награждались в четырех номинациях: «За отзывчивость и безупречный труд», «Голос района», «Стальные нервы» и «Советник года». Награжденные в долгу не остались и также вручили Марии Владимировне благодарность.

В зале царила душевная атмосфера, было много улыбок, поздравлений. Советники благодарили префектуру и управы за устроенный праздник, поздравляли присутствующих с Новым годом и Рождеством, желали друг другу счастья, сибирского здоровья, кавказского долголетия, богатств материальных и духовных, а также процветания любимому Западному округу.

– Я благодарю вас, дорогие коллеги, за тот вклад в общее дело, который вы вносите, работая на благо округа, района, страны, – отметила общественный советник района Дорогомилово Валентина Игоревна Шуба. – Ваше терпение, принципиальность и трудолюбие позволяет выполнить этот профессиональный долг.

Напомним, институт общественных советников существует с 2013 года. На сегодняшний день в Западном административном округе общественными советниками являются около 3,5 тыс. человек.

Текст и фото: Яна Андреева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати