RSS

В рамках межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск» полицейскими Западного округа задержаны трое граждан, разыскиваемых за мошенничество

13.03.2015

11 марта в рамках межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск» на территории Западного округа полицейскими из территориальных отделов полиции УВД по ЗАО задержаны трое граждан, находящихся в федеральном розыске за совершение преступлений, предусмотренных ст. 159 УК РФ (мошенничество).

В 9.10 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Раменки на 9-м проезде Марьиной Рощи был задержан 76-летний житель Москвы. Пожилой мужчина находился в федеральном розыске за совершение многочисленных телефонных мошенничеств, общий ущерб от которых оценивается, как особо крупный.

В 14.30 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Тропарево-Никулино в одном из регионов Российской Федерации был задержан 35-летний житель Московской области, находящийся в федеральном розыске за аферу в крупном размере, совершенную с использованием своего служебного положения.

А также в 19.00 сотрудники автопатруля полиции ОМВД России по району Очаково-Матвеевское на улице Наташи Ковшовой задержали 37-летнюю уроженку Ставропольского края, разыскиваемую за совершение ряда мошенничеств в сфере страхования.

О задержании всех преступников сообщено инициаторам розыска.

Пресс-группа УВД по ЗАО

(499) 233-91-93

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати