RSS

На западе столицы полицейские задержали правонарушителей за несанкционированный сброс мусора

20.03.2015

В территориальные отделы полиции Западного округа, Префектуру ЗАО и УВД по ЗАО поступили сообщения от граждан, в том числе и водителей транспортных средств, об участившихся случаях сброса строительного мусора, грунта и других загрязняющих веществ на Троекуровском проезде и улице Лобачевского.

В ходе патрулирования указанной территории сотрудники охраны общественного порядка УВД по ЗАО совместно с патрульно-постовой службой УВД по ЗАО обнаружили ряд транспортных средств, часть из которых разгружала грунты и строительный мусор, а часть следовала к месту сброса отходов. Паспорта отходов и лицензии на перевозку указанных видов отходов у водителей отсутствовали.

В результате мероприятия полицейские задержали 10 водителей, осуществлявших незаконный сброс мусора.

В отношении правонарушителей, уроженцев Средней Азии и стран СНГ в возрасте от 25 до 50 лет, составлены и направлены в суд протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии)) и ст. 8.2 КоАП РФ (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления или иными опасными веществами).

Транспортные средства были изъяты и помещены на штрафстоянку.

Пресс-группа УВД по ЗАО

Теги: увд

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати