RSS

Делегация из города Буэнос-Айрес посетила УВД по ЗАО

20.05.2015

УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве посетили представители Министерства юстиции и полиции Аргентины.

Вначале встречи гости ознакомились с работой сотрудников Дежурной части Управления. С интересом они рассматривали карту Западного округа, осведомлялись о количестве жителей, проживающих на территории и численность сотрудников полиции, осуществляющих охрану общественного порядка. Вопросы организации взаимодействия между нарядами также не ускользнули от внимания гостей. Начальник УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Андрей Пучков рассказал гостям о структуре управления и специфике работы различных служб: следствия, дознания, уголовного розыска, кинологов, экспертов-криминалистов, подразделений по охране общественного порядка и других, отметив тот факт, что большое значение в московской полиции уделяется профессиональной и физической подготовке сотрудников, и что для этого в Управлении созданы все необходимые условия.

Более подробно об этом гости узнали, посетив Центр профессиональной подготовки, созданный по инициативе начальника столичного главка генерал-лейтенанта полиции Анатолия Якунина, где делегация смогла посмотреть спортивные залы, бассейн, залы бокса и борьбы, а также присутствовать на занятиях, где полицейские постоянно совершенствуют свои профессиональные знания и навыки, необходимые для выполнения служебных обязанностей.

Гости смогли попробовать свои силы и в интерактивном тире, а также ознакомиться с оружием, которым пользуются стражи правопорядка в России.

Зарубежные гости поблагодарили руководство УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве за насыщенную, интересную и тёплую встречу. Представители аргентинской делегации и руководство УВД обменялись сувенирами на память.

Пресс-служба УВД по ЗАО

Теги: Делегация

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати