RSS

Привлечены к уголовной ответственности лица, совершившие кражу автомобиля

28.07.2015

Кунцевским районным судом г. Москвы 06.07.2015г. осуждены граждане Российской Федерации за совершение кражи, то есть тайного хищения чужого имущества группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

Так, в ночь с 25 на 26 марта 2014 года, с подземной автостоянки по адресу: г. Москва, Можайское шоссе, д. 6, корп. 1, Романов Ф.В. совместно с Булановым С.В. и неустановленным соучастником тайно похитили автомобиль марки «БМВ Икс 6 Икс Драйв 30Д», 2010 года выпуска, стоимостью 1. 500 000 рублей. Похищенный автомобиль был перегнан к месту его сокрытия в Московскую область, пос. Краснознаменский.

Затем, Романов Ф.В. совместно с Булановым С.В., 26 марта 2014 года прибыли к похищенному автомобилю «БМВ Икс 6» с целью дальнейшего распоряжения, однако были задержаны сотрудниками полиции.

С учетом позиции государственного обвинителя Кунцевской межрайонной прокуратуры Западного административного округа г. Москвы, суд осудил Романова Ф.В. по п. «б» ч. 4 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, т.е. за тайное хищение чужого имущества группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере, к наказанию в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Буланов С.В. осужден по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ к наказанию в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Кунцевская межрайонная прокуратура г.Москвы

Теги: кража

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати