RSS

В УВД по ЗАО состоялась рабочая встреча сотрудников полиции по обсуждению проекта федерального закона «О полиции»

20.08.2015

В УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве состоялась рабочая встреча сотрудников полиции по обсуждению проекта Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О полиции» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Во встрече приняли участие: член Общественного совета ГУ МВД России по г. Москве Игорь Борисов, председатель Общественного совета при УВД по ЗАО Анатолий Митрофанов, заместитель председателя Общественного совета при УВД по ЗАО Елена Анненкова, член Общественного совета при УВД по ЗАО Тимофей Чехоев, руководство аппарата Управления, а также сотрудники различных служб и подразделений УВД по ЗАО.

Всем присутствующим для ознакомления были представлены информационные материалы по вносимым изменениям в Федеральный закон «О полиции» и законодательные акты Российской Федерации.

Начальник Правового отделения УВД по ЗАО, подполковник внутренней службы Анастасия Гаврилова, которая является также председателем женского совета при УВД по ЗАО, провела с присутствующими разъяснительную беседу об основных положениях законопроекта и внесении изменений в закон «О полиции». Для наглядности при ознакомлении с проектом сотрудниками Правового отделения УВД была подготовлена сравнительная таблица действующих статей закона о полиции, а также предлагаемых изменений и новых редакций.

Анастасия Гаврилова сказала: «Очень важно услышать точку зрения сотрудников, которые непосредственно применяют закон в своей ежедневной служебной деятельности, чтобы понимать, где необходимы корректировка или уточнения, понятны ли формулировки, реальны ли новые статьи для исполнения». В заключение своего выступления Анастасия Гаврилова обратилась к присутствующим сотрудникам с призывом занять при обсуждении проекта активную позицию и направлять предложения и замечания в Правовое отделение Управления.

Заместитель начальника УВД по ЗАО полковник внутренней службы Марат Мустафаев отметил важность своевременного доведения данной информации до личного состава, и предложил провести такие же рабочие встречи в территориальных отделах полиции.

Председатель Общественного совета при УВД по ЗАО Анатолий Митрофанов сказал о том, что члены Общественного совета также активно примут в них участие.

Встреча получилась насыщенной, конструктивной и очень интересной.

Пресс-служба УВД по ЗАО 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати