RSS

За организацию незаконного пребывания иностранных граждан в Российской Федерации осужден гражданин Узбекистана

28.09.2015

Кунцевским районным судом г. Москвы 10.09.2015г. за организацию незаконного пребывания иностранных граждан в Российской Федерации осужден гражданин Р. Узбекистан Ибрагимов Б.Ш.

Ибрагимов Б.Ш. организовал незаконное пребывание иностранных граждан на территории Российской Федерации, не зарегистрированных по месту пребывания в установленном порядке.

Так, с 23 апреля 2015 года по 03 июня 2015 года Ибрагимов Б.Ш. нашел иностранных граждан: Абдурахимову О.А., Боймуротова О.А.,Турсинбаева Х.М., Кенжаева Б.Д, Матюсупова Д.И. угли, Файзуллаева Х.Р., Абдурахимова М., заведомо зная о том, что последние находятся на территории Российской Федерации в нарушении миграционного законодательства и обеспечил вышеуказанных иностранных граждан всеми необходимыми условиями для их проживания по адресу: г. Москва, ул. Ивана Франко, дом 32, корп. 1, кв. 134, тем самым организовал незаконное пребывание иностранных граждан в Российской Федерации.

Свою вину в совершении преступления Ибрагимов Б. Ш. признал, уголовное дело рассматривалось в особом порядке.

С учетом позиции государственного обвинителя Кунцевской межрайонной прокуратуры ЗАО г. Москвы, суд осудил Ибрагимов Б.Ш. по ч. 1 ст. 322-1 УК РФ к наказанию в виде лишения свободы сроком на 6 (шесть) месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Кунцевская межрайонная прокуратура

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати