RSS

В Кунцево состоялся отчет участкового уполномоченного перед жителями своего участка

30.09.2015

14 сентября в 19.00 состоялся отчет за 1 полугодие 2015 года участкового уполномоченного полиции ОМВД России по району Кунцево, лейтенанта Андрея Уральцева. Во дворе дома 23 по улице Академика Павлова узнать о результатах работы стражей порядка обралось порядка 50 жителей района.

В настоящее время участок № 24 состоит из 15 многоэтажных жилых домов, в которых проживают около 4,5 тысячи человек.

За отчетный период на территории участка было совершено 11 преступлений – это кражи и 3 мошенничества. К административной ответственности привлечены 34 правонарушителя. На особом контроле из числа жителей, проживающих на территории, состоят 14 лиц.

Участковый уполномоченный отметил, что особенное внимание им было уделено вопросу профилактики нелегальной миграции. Так, в ходе профилактического обхода было выявлено 8 квартир, сдающихся в поднаем, в том числе 1 факт незаконной сдачи квартир иностранным гражданам.

Также, была особо подчеркнута необходимость постоянной связи полиции и граждан. Именно своевременная передача информации о возникновении притонов для употребления наркотиков, борделей, организации проживания подозрительных граждан, может предотвратить возможность дальнейших преступлений, например, краж.

В конце отчета присутствующие получили визитки своего участкового и распечатки с телефонами дежурной части ОМВД России по району Кунцево и смогли задать интересующие их вопросы. Андрей Уральцев поблагодарил за внимание и заверил граждан, что все поступившие заявления будут рассмотрены в обязательном порядке и по ним будут приняты меры.

Пресс-служба УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве

(499) 233-91-93

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати