RSS

Участковый уполномоченный полиции отчитался перед жителями района Кунцево

02.10.2015

25 сентября послушать отчет участкового уполномоченного полиции ОМВД России по району Кунцево лейтенанта полиции Багаутдинова Марата Ибрагимовича пришли жители административного участка № 10. На месте проведения встречи около дома 25 по Полоцкой улице, ввиду большого количества собравшихся, сотрудники полиции установили звукоусиливающую аппаратуру.

Участковый подробно рассказал о проделанной работе за первое полугодие 2015 года. На территории административного участка было совершено 5 преступлений, 3 из которых уже раскрыты. К административной ответственности привлечено 32 правонарушителя. В ходе работы с гражданами, нарушающими общественный порядок и спокойствие граждан, 14 человек были поставлены на профилактический учет: 8, страдающие алкоголизмом и наркоманией, и 6, способные на бытовое насилие.

В ходе мероприятия внимание граждан было акцентировано на профилактических мерах в целях предупреждения имущественных и квартирных краж. Марат Багаутдинов настоятельно рекомендовал собравшимся при кратковременном отсутствии по месту жительства использовать приемы демонстрации присутствия хозяев в квартире, например оставить включенным свет и радио, но не оставлять открытым форточки, балконные двери. По возможности следует установить охранную сигнализацию с выводом на пульт вневедомственной охраны, поскольку данный способ защиты квартиры на данный момент является самым действенным.

В свою очередь жители обратились к участковому с проблемами, которые в основном касались распития алкоголя на детских площадках в вечернее и ночное время, и, кроме того, была затронута тема выгула больших собак без намордников. Участковый заверил граждан, что все поступившие заявления будут рассмотрены в обязательном порядке и по ним будут приняты меры. В конце встречи жители получили визитки и распечатки необходимой контактной информации.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-93

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати