RSS

Итоговое занятие по физической подготовке

16.11.2015

Для всех сотрудников силовых ведомств важно поддерживать хорошую физическую форму. Работа в экстренной оперативной службе напрямую связана с выполнением непростых задач и чтобы справляться с ними, сотрудники МЧС должны обладать достаточной физической силой и выносливостью, поэтому физподготовке в Западном административном округе Москвы уделяется большое внимание.

На спортивной базе Московского Учебного Центра ФПС МЧС России г. Москвы состоялся прием нормативов по физической подготовке у сотрудников Управления по ЗАО и 27 ПСО ФПС по г. Москве. Вначале были проведены разминочные упражнения.

Разогрев мышцы и взбодрившись, мужчины сдавали нормативы по следующим дисциплинам: подтягивание на перекладине, челночный бег, кросс (дистанция 1км). Женщины выполняли силовое комплексное упражнение, пробегали 100 метров челночным стилем и так же кросс.

Значимость физической подготовки личного состава трудно переоценить. Ведь она необходима для развития и совершенствования физических качеств сотрудников, таких как быстрота, сила, ловкость и сохранения здоровья. Она направлена на воспитание уверенности в своих силах и повышение устойчивости организма к воздействию неблагоприятных факторов служебной деятельности.

Хороших результатов добились следующие сотрудники: Горелов Роман Петрович, Матяк Николай Васильевич, Прошин Сергей Михайлович.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати