RSS

Отчет участкового уполномоченного полиции по району Кунцево закончился аплодисментами

15.04.2016

12 апреля в 19.00 во дворе дома № 6 по Бобруйской улице Тимошенко состоялся отчет за 2015 год участкового уполномоченного полиции ОМВД России по району Кунцево лейтенанта полиции Станислава Владимировича Арсентьева.

Данный участок является одним из самых крупных. На его территории находится 4 учебных заведения, а в 18 жилых домах проживает 6680 жителей.

Присутствующим было рассказано об оперативной обстановке, о работе по профилактике правонарушений и снижению преступности.

Было отмечено, что из 19 совершенных преступлений раскрыто 12. Особое внимание участковый уполномоченный уделил теме предупреждения имущественных преступлений, так как за отчетный период наибольшее количество из всех преступлений составили кражи велосипедов и автозапчастей. Данные кражи характерны тем, что практикующие их злоумышленники, обычно являются серийниками. Таким образом, когда в июле в момент похищения велосипеда из приквартирного холла был задержан мужчина, в дальнейшем полицейские установили, что он же совершил еще 5 подобных краж. Но все-таки лучше не забывать закрывать двери холлов, а автомобили ставить на охраняемые стоянки или, по крайней мере, устанавливать сигнализацию.

Лейтенант полиции провел с гражданами профилактическую беседу и разъяснил необходимые меры предосторожности по обеспечению их личной и имущественной безопасности.

Официальный отчет закончился аплодисментами. После него граждане смогли задать свои вопросы.

В завершение встречи Станислав Арсентьев обратил внимание присутствующих на то, что такие встречи важны, они помогают выстроить взаимные доверительные отношения, ближе узнать, что волнует граждан, и оперативно оказать профессиональную помощь.

В свою очередь, жители участка поблагодарили своего участкового уполномоченного за службу, отметив, что видят и знают его работу, и оценивают ее положительно.

Пресс-служба УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати