RSS

В рамках Всероссийской акции «Работайте, братья! » полицейские Западного округа столицы встретились с курсантами Московского университета МВД России

27.10.2016

Основная цель мероприятия «Работайте, братья!» - проинформировать курсантов об отважной работе сотрудников органов внутренних дел, объяснить им, как это сложно и в то же время почетно быть полицейским.

Сотрудники отдела пропаганды ОБ ДПС и пресс-службы УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве в ходе встречи напомнили будущим сотрудникам полиции о подвиге Героя Российской Федерации Магомеда Нурбагандова, а также рассказали о том, как появилась акция «Работайте, братья!».

Пожалуй, нет ни одного гражданина в нашей стране, кто бы остался равнодушным к истории молодого сотрудника полиции до конца исполнившего свой служебный долг.

В июле прошлого года Магомед отдыхал в лесу вместе с родственниками. Боевики обнаружили спящих людей и при обыске нашли у Нурбагандова удостоверение сотрудника полиции. Тогда бандиты решили устроить над ним демонстративную расправу. Связав полицейского, они потребовали обратиться к сослуживцам с призывом бросить работу в правоохранительных органах. Все происходящее нападавшие снимали на камеру. Даже под угрозой смерти Магомед не стал выполнять требования боевиков и произнес всего два слова: «Работайте, братья!». После чего раздались выстрелы.

Организаторы мероприятия обратили внимание на то, что поступок Героя России является примером для подражания молодым сотрудникам. Он лег в основу патриотического мероприятия «Работайте, братья!». Необходимо упомянуть, что акция проводилась в поддержку сотрудников полиции. В завершение встречи курсантам был показан фильм о правилах дорожного движения, ведь закон должны соблюдать не только граждане, но и сотрудники полиции. Важность и социальную значимость акции отметили все ее участники – курсанты, которые по окончании мероприятия получили стикеры с призывом «Работайте, братья!».

Пресс-служба и ОБ ДПС УВД по ЗАО

8 (499) 233 – 91-93

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати