RSS

На западе Москвы возбуждено уголовное дело по факту хулиганства

24.11.2016


«Отделением дознания ОМВД России по району Ново-Переделкино возбуждено уголовное дело по факту хулиганства», - сообщил и.о. начальника Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве Юрий Титов.

Накануне в 13.16 в полицию поступило сообщение о том, что по Боровскому шоссе следует автомашина «Мазда», с пассажирского сиденья которой в воздух стреляет неизвестный.
Для остановки иномарки и задержания стрелявшего в Москве был введен план «Перехват». В 13.40 полицейские обнаружили разыскиваемую автомашину на улице Скульптора Мухиной. Неизвестный, пытаясь скрыться от сотрудников полиции, покинул автомобиль и забежал в первый попавшийся подъезд жилого дома, где и был задержан. Позднее стражи порядка выяснили, что гражданин стрелял из сигнального пистолета и спрятал его в щите для инвентаря пожаротушения на 10 этаже.
Также полицейские установили, что молодой человек, 29-летний житель Москвы, неоднократно производил выстрелы в воздух из хулиганских побуждений.
Отделением дознания ОМВД России по району Ново-Переделкино было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 213 УК РФ «Хулиганство». В отношении задержанного избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.
Пресс-служба УВД по ЗАО
(499) 233-91-93

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати