RSS

Научить избежать беды! Мыльный пузырь при утечки газа!

30.11.2016
В рамках Года пожарной охраны, а также операции «Отопление» продолжается профилактическая работа с гражданами нашего округа. Сотрудники МЧС также проводят профилактическую работу в территориальных центрах социального обслуживания населения с посетителями дневного пребывания. На этот раз тем для бесед накопилось множество: «Использование отопительных приборов дома и на приусадебных участках», «Как обезопасить себя при использовании газового оборудования» и, конечно же, не остался без снимания «Гололед». Инженер 3 РОНПР Управления по ЗАО Главного управления МЧС России
по г. Москве Федорова Ирина постаралась донести до уважаемых слушателей ТЦСО «Филевский парк» основную часть материала более лаконично и доступно.
Поговорили о правильном использовании обогревателей, как согреться и избежать беды; об эксплуатации газового оборудования. Ирина подробно остановилась на утечке газа – «как только почувствовали неприятный запах, незамедлительно открывайте все окна и покиньте помещение, только после этого звоните по мобильному телефону «104». Для проверки утечки и герметичности соединений всегда используйте мыльный раствор. Обработайте им соединения и посмотрите, если образовывается красивый мыльный пузырь, срочно свяжитесь со специалистами газовой службы. Никогда не пытайтесь предотвратить беду самостоятельно».
В заключении сотрудник МЧС привела статистику по пожарам за 10 месяцев текущего года и пожелала всем хорошего отдыха и настроения.

3 РОНПР Управления по ЗАО Главного управления МЧС России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати