RSS

Информация о результатах расследования уголовных дел в отношении лиц, обвиняемых в изготовлении и сбыте наркотических средств и психотропных веществ

20.12.2018

Прокуратурой округа утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летнего жителя Московской области, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

По версии следствия, в период с ноября 2017 по март 2018 года обвиняемый входил в состав группы лиц по предварительному сговору, занимавшейся распространением наркотических средств на территории Московской области, и получал от соучастника, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производства, информацию о местонахождении «закладки» с крупным объемом наркотических средств, которые в последующем должен был хранить по месту своего жительства и, после расфасовывания, помещать в иные «закладки» на территории Московской области.

В марте 2018 неустановленное лицо разместило путем «закладки» 2 вида синтетического наркотического средства, а именно «спайс» массой 7 379 грамм и метилэфедрон массой 14 472 грамма, общим весом 21 851 грамм, которое обвиняемый изъял из тайника и незаконно хранил по месту своего жительства

При проведении обыска в квартире обвиняемого в г. Подольск Московской области вышеуказанное синтетическое наркотическое средство сотрудниками ОНК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве обнаружено и изъято.

Уголовное дело направлено в Подольский городской суд Московской области для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати