RSS

О пострадавших в ДТП детях

05.03.2019

В январе 2019 года на территории обслуживания ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве, в дорожно-транспортных происшествиях получили ранения 8 детей, за аналогичный период 2018 года было ранено 3 ребенка. Основной вид ДТП с участием детей в 2018 году является наезд на пешехода, что составляет 70%.

Так, 01 февраля 2019 года в 23 часа 40 минут по адресу: г. Москва, ул. Молодогвардейская, дом 15/14, произошло ДТП - столкновение двух транспортных, в котором пострадал несовершеннолетний ребенок, 6-ти лет. Обстоятельства ДТП: водитель, управляя автомобилем такси марки «Ниссан», следовал по ул. Молодогвардейская от ул. Партизанская в направлении ул. Молдавская и напротив дома №15/14 по ул. Молодогвардейская, на регулируемом перекрестке, проехав на запрещающий (красный) сигнал светофора, совершил столкновение со следующим по ул. Полоцкая от ул. Ивана Франко в направлении ул. Ельнинская автомобилем марки «БМВ». На момент ДТП ребенок находился с мамой в автомобиле такси марки «Ниссан», следовали домой, сидел у мамы на руках на заднем сиденье справа, детское удерживающие устройство и ремни безопасности не использовались. Впоследствии, пострадавший ребенок нарядом СМП был доставлен в 9-ю ДГКБ г. Москвы, с травмами различной степени тяжести.

Будьте примером для своих детей, соблюдайте Правила дорожного движения и может быть именно это, в будущем, спасет Вашему ребенку здоровье или жизнь. Водителям советуем быть внимательными во внутридворовых территориях, при проезде нерегулируемых пешеходных переходов, образовательных учреждений и тех участков дорог, что обозначены знаками «Дети»!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати