RSS

Выигрываю на длинной дистанции

31.05.2019

Лучшим сотрудником столичных штабных подразделений по итогам минувшего года признан главный инспектор Инспекции Штаба УВД по ЗАО майор внутренней службы Кирилл НЕСТЕРОВ.

Родился Кирилл в 1986 году в обычной семье служащих. Юные годы и начало взрослой жизни провёл в городе Ельце Липецкой области. С будущей профессией определился не сразу. В 2008-м закончил Орловскую региональную академию государственной службы по специальности «юрист» и пошёл работать в полицию в родной Липецкой области. Трудиться довелось на разных должностях — был и участковым, и оперуполномоченным уголовного розыска. Зато приобрёл универсальность и понимание специфики различных направлений службы.

В 2013 году перевёлся в столицу — начальником штаба ОМВД России по району Кунцево. Когда предоставилась возможность перейти в штаб окружного управления, ответил согласием, поскольку тяготел к упорядоченности в работе. Да и с рабочим графиком тоже хотелось определённости, поскольку семейная жизнь накладывает серьёзные обязательства. Рано утром в родном Одинцове он ведёт сына Глеба в детский сад и вместе с женой Альбиной отправляется в Москву, где сначала завозит на работу именно её. Альбина — начальник штаба ОМВД России по Можайскому району.

Повседневная деятельность Кирилла Валерьевича сводится к организации ведомственного контроля за состоянием оперативно-служебной деятельности подразделений управления, выявлению проблемных вопросов и принятию мер по их разрешению. Такая работа сопровождается значительным документооборотом, а её эффективность обусловлена наличием у сотрудника необходимых навыков коммуникации, а также способностью чётко, грамотно и лаконично излагать нужные мысли на бумаге.

Очевидно, что с работой Нестеров справляется весьма достойно, иначе родное управление не делегировало бы своего лучшего представителя на городской конкурс. О самом конкурсе Кирилл говорит так:

— Особенно сильная мотивация развилась у меня, после того как годом ранее на аналогичном конкурсе я стал седьмым. Казалось бы, никто не упрекнёт, но себе-то я могу признаться, что недоработал, что остался запас сил. Поэтому за год я хорошенько уточнил критерии, всевозможные нюансы. В уровне собственной правовой и служебной подготовки я был уверен, в конце концов зарплату недаром получаю. «Огневую» подтянул, ну а со спортом у меня тесные отношения.

Подтверждаем: Кирилл — легкоатлет. В прошлом году бежал традиционный Московский марафон. Поэтому привык распределять силы и планировать всё «в долгую».

Кирилл продолжает рассказ о конкурсе:

— Но чтобы планировать победу на стадии города, вначале пришлось в родном управлении постараться. Ведь честь представлять округ была доверена мне только после учёта всех показателей оперативно-служебной деятельности, да ещё и физподготовку у себя сдавали. Когда соревновались в городе, не скажу, что был на голову лучше других. В общем-то, все были подготовлены неплохо. Но я смог победить по совокупности этапов, преодолел их ровно, без провалов.

Понимаем, что, о хобби Кирилла спрашивать не стоит – оно очевидно. В перерыве между какими-то другими интересами хорошим стайером быть невозможно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати