RSS

Гарнизонное совещание и вручение погон

23.10.2019

Вручение очередного звания – одно из важнейших событий в жизни каждого сотрудника противопожарной службы. Это не просто очередная «звездочка» или «лычка» на погоны, но и показатель доверия со стороны руководства Отряда и Управления, а также повышенная степень ответственности за себя и своих коллег.

Так на днях в зале Управления МЧС по Западному округу, под руководством первого заместителя начальника Управления Егора Осипова, состоялось гарнизонное совещание, на котором были вручены погоны, а также представлены новые сотрудники гарнизона.

В торжественной обстановке Егор Владимирович поблагодарил коллег за отличную службу и поздравил с этим знаменательным событием в их жизни, пожелал с честью и достоинством нести высокое звание офицера и не останавливаться на достигнутом

Очередное специальное звание подполковник внутренней службы было присвоено майору внутренней службы Владимиру Демидову, главному специалисту 3 РОНПР.

Также очередное специальное звание майор внутренней службы было присвоено капитану внутренней службы Дамиру Гайнуллову - старшему инспектору 3 РОНПР, капитану внутренней службы Аркадию Лялину - старшему дознавателю 4 РОНПР и капитану внутренней службы Николаю Нагорневу - старшему помощнику начальника дежурной смены СПТ ПСО ФПС.

Очередное специальное звание старший лейтенант внутренней службы было присвоено лейтенанту внутренней службы Илье Козлову - заместителю начальника 28 СЧ ПСО ФПС.

Очередное специальное звание старшина внутренней службы было присвоено старшему сержанту внутренней службы Денису Войталюку - старшему инструктору по вождению пожарной машины – водителю 57 СЧ ПСО ФПС.

Управление по Западному округу искренне поздравляет своих коллег, желает им удачи и успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья, благополучия в жизни и службе, настойчивости и профессионализма в решении оперативно-служебных задач!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати