RSS

На новогоднюю ёлку в культурный центр Рублёво приехали огнеборцы 107 пожарно-спасательной части Западного округа

30.12.2019

Новый год пора веселья и подарков, исполнения желаний и хорошего настроения. Но в канун праздника не стоит забывать и о не менее важных вещах – собственной безопасности и безопасности родных и близких. Ну а кто же может лучше рассказать о правилах правильного поведения, чем те, кто по долгу службы всегда готов прийти на помощь в чрезвычайной ситуации.

Так, в это воскресенье, в гости к детям и их родителям на новогоднюю ёлку в культурный центр Рублёво приехали огнеборцы 107 пожарно-спасательной части Западного округа. Сотрудники МЧС показали образцы пожарно-спасательной техники, провели мастер-класс по пожарной безопасности для самых маленьких и проинструктировали взрослых о правильной встрече Нового года.

Уже на входе в здание пожарных, подъехавших на большой красной машине, встречали изумленные взгляды ребятишек, пришедших в этот воскресный день на новогоднее представление. Гости мероприятия смогли воочию увидеть и ознакомиться с пожарно-техническим вооружением автоцистерны - рукавами, гидравлическим инструментом, дыхательными аппаратами, а также средствами индивидуальной защиты от высоких температур. Маленьким же непоседам особенно приглянулся мастер-класс, на котором огнеборцы подробно рассказали о работе пожарно-спасательной службы, поведали интересные факты о пожарной безопасности, и в игровой форме показали работу пожарного оборудования.

В конце мероприятия все желающие смогли сфотографироваться на фоне пожарной машины, померять каски и, конечно же, боевую одежду огнеборцев. Сотрудники МЧС в свою очередь еще раз напомнили детям и их родителям о чрезвычайной важности соблюдения правил пожарной безопасности, особенно в Новогодние праздники, а также не забыли поздравить всех присутствующих с наступающими праздниками.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати