RSS

Два корпуса НИИ детской онкологии и гематологии НМИЦ им. Н.Н. Блохина поставлены на кадастровый учет

26.02.2020

Управлением Росреестра по Москве поставлены на кадастровый учет два корпуса НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Блохина» Министерства здравоохранения Российской Федерации, расположенные в районе Нагатино-Садовники (ЮАО) по адресу: Каширское ш., д. 23, корп. 1, стр. 3 и стр. 5.

Площадь трехэтажного здания – строения № 3 – составляет 4 819 кв. м. Строение № 5 представляет собой пятиэтажное здание площадью 10 980 кв. м.

«Учитывая высокую социальную значимость развития медицинской сети в столице, в Управлении создана рабочая группа для решения вопросов, связанных с учетно-регистрационными действиями по таким объектам, - комментирует руководитель Управления Росреестра по Москве Игорь Майданов. - В данном случае речь идет не просто об объекте здравоохранения, а о детском онкоцентре, поэтому специалисты Управления на постоянной основе взаимодействовали с руководством медицинского учреждения. Многократно проводились консультации для разъяснения действий по исправлению технических замечаний в документации, которые возникли из-за того, что строительство объекта производилось на протяжении длительного времени*. После устранения всех замечаний оба корпуса были поставлены на кадастровый учет».

*Возведение комплекса зданий НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина началось в 1995 году. Спустя три года стройка была заморожена, и только в 2011 году была возобновлена.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати