RSS

Давай меняться! В КЦ «Зодчие» открыт буккроссинг

17:48 30.07.2021

В культурном центре «Зодчие», расположенном в районе Кунцево на Партизанской улице, 23, открыт буккроссинг. Здесь каждый может взять понравившееся издание с собой, оставив взамен другую книгу.

На днях в своих соцсетях центр предложил всем приносить книги, которые давно были прочитаны и сейчас уже не востребованы в семейной библиотеке. «Мы с удовольствием предоставим вашим бумажным друзьям комфортные полки, хорошую компанию и возможность подарить другим людям свои истории», - говорится в сообщении. Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +7 (499) 141-23-29.

«Буккроссинг в «Зодчих» существует с 2015 года. У нас представлены различные жанры: классика, научно-популярная, специализированная литература, книги для детей», - говорит пресс-секретарь культурного центра Алина Эйтутис. По ее словам, большой популярностью пользуется литература для подростков и взрослых. «Ребята берут почитать книги перед началом занятий, а родители - в ожидании своих детей из секций», - поясняет она.

«Из представленного на полках ассортимента к праздникам формируем тематические блоки. Так, ко Дню семьи, любви и верности на отдельных полках выставили книги, предназначенные для совместного чтения родителей с детьми», - рассказывает Алина.

Все книги, которые приносят в центр, проходят строгий контроль. «Мы проверяем их на отсутствие экстремистского содержания, прочей ненадлежащей информации. Кроме того, смотрим, в каком они находятся состоянии. Если все в порядке, выставляем на полки», - говорит Эйтутис.

Также мы обсудили запись в секции «Зодчих», которая стартовала недавно. Обращений много: родители интересуются представленными в центре творческими направлениями. С преподавателями КЦ можно связаться по телефонам, указанным на официальном сайте. «С середины августа в Instagram планируем провести серию прямых эфиров, участниками которых станут руководители наших студий. В режиме реального времени им можно будет задать интересующие вопросы и получить ответы на них. Первый эфир, вероятнее всего, посвятим йоге», - отмечает пресс-секретарь культурного центра.

-- Елена Краснова Фото: Тарас Хохлов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати