RSS

В УВД по ЗАО проведен круглый стол «Встреча полицейских с вдовой погибшего при исполнении сотрудника полиции»

13.08.2014

В УВД по ЗАО для сотрудников полиции был проведен круглый стол с участием руководителей УВД по ЗАО, представителей Женского совета и отделения морально-психологического обеспечения УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве.

Приехавшая на встречу, Наталия Воронцова - вдова погибшего при исполнении служебного долга в 1995 году инспектора 1 межмуниципального отдела Госавтоинспекции УВД ЗАО г. Москвы капитана милиции Виктора Елисеева вспомнила много хорошего о своем супруге и отметила с какой человечностью и душевностью коллеги ее мужа, а в особенности старший инспектор группы ИАЗ ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Сергей Корягин, который был не просто коллегой, но еще и другом погибшего, отнеслись к ней и ее дочери в тот трагический момент. Сергей Корягин продолжает все эти годы оказывать помощь, поддержку и внимание семье, потерявшей своего кормильца. Наталия Воронцова горячо поблагодарила Сергея, а также все руководство Управления за оказанные помощь и заботу, за теплоту и сердечность с которыми к ней относятся все сотрудники полиции.

Такие встречи очень важны для действующих сотрудников полиции, чтобы не забывали своих коллег, погибших при исполнении служебного долга, и равнялись на таких людей как Виктор Елисеев, которые совершают социально-значимые поступки.

На встрече также обсуждались вопросы и дальнейшего взаимодействия с ветеранами и вдовами погибших сотрудников при исполнении служебного долга, а также вопросы продолжения шефской работы над детскими учреждениями.

После чаепития сотрудники полиции подарили Наталии Воронцовой большую фотографию в красивой рамке с прошлой встречи вдов, погибших сотрудников полиции при исполнении служебного долга, а она пожелала всем здоровья, счастья и семейного благополучия.

Анна Барышева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати