RSS

Студенты университета прошли летнюю практику в УВД по ЗАО

26.08.2014


Эти летом в УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве прошли практику несколько студентов Московского государственного университета экономики, статистики и информатики, обучающиеся по специальности «Юриспруденция». Особенно интересно студентам было прийти на практику в ОЭБ и ПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве. Но и другие службы с удовольствием на целый месяц приняли в свои ряды будущих специалистов.

Впечатления от прошедшей практики у ребят самые положительные. Так, например, одна из студенток рассказывает, что ей было очень интересно поработать с сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЗАО. «Меня встретили очень доброжелательно и всегда объясняли, что и зачем мы делаем в течение рабочего дня. Также, я увидела насколько профессионально сотрудники полиции выполняют поставленные задачи. Им порой даже и пообедать бывает некогда», - добавляет, улыбаясь, девушка.

Другой практикант даже выезжал совместно с сотрудниками полиции на рейд, направленный на выявление фактов организации незаконной миграции. Проверялся большой строительный объект, расположенный в районе Дорогомилово. Он помогал фиксировать происходящее на видеокамеру, а также фотографировал. Такая живая динамичная работа оказалась очень по душе студенту. Помогали студенты и в создании информационно-справочного материала для нужд Общественного совета при УВД по ЗАО.

По окончании практики сотрудники полиции поблагодарили студентов за оказанную помощь, а ребята в свою очередь сказали о том, что теперь серьезно думают о возможности после окончания университета прийти работать в правоохранительные органы.

Анна Барышева


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати