RSS

В УВД по ЗАО прошло торжественное мероприятие, посвященное работникам кадровой службы

14.10.2014


Ежегодно 12 октября в России отмечается День кадрового работника - неофициальный профессиональный праздник работников отделов кадров в нашей стране. В этот день в 1918 году решением Народного комиссариата юстиции была принята «Инструкция об организации советской рабоче-крестьянской милиции» и созданы первые кадровые аппараты органов внутренних дел. Впервые традиция отмечать профессиональный праздник — День кадрового работника — появилась именно в кадровых службах органов внутренних дел.

В честь 96-летия образования кадровой службы МВД России в актовом зале УВД по ЗАО были собраны сотрудники и ветераны кадровых подразделений управления.

Кадровая служба УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве состоит из ряда подразделений кадрового обеспечения - это отдел кадров, отделение профессиональной подготовки, инспекция по личному составу, отделение морально-психологического обеспечения.

В настоящее время на кадровую службу возложены разнообразные задачи: подбор кандидатов на работу, комплектование подразделений, обучение, воспитание личного состава, его социальная защита.

Начальник УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Владимир Рожков пожелал кадровому коллективу оставаться всегда таким же сплочённым и работоспособным, чтобы успешно решать стоящие задачи и вручил отличившимся сотрудникам благодарности и грамоты.

Особые слова благодарности были сказаны помощником начальника УВД по ЗАО (по работе с личным составом) подполковником внутренней службы
Андреем Сапегиным ветеранам и пенсионерам, которые достойно трудились в кадровых подразделениях УВД. Долгие годы они организовывали систему служебной подготовки и повышения квалификации кадров, совершенствовали управление кадровыми процессами, взаимодействовали со всеми структурными подразделениями управления, при этом обладая необходимыми профессиональными и человеческими качества, такими как: владение основами психологии и социологии, принципиальностью, выдержкой, отзывчивостью, умением поддерживать здоровый морально- психологический климат в коллективе.

Отмечаемое в последнее время омоложение кадров управления также предъявляет особые требования к кадровым работникам, которые должны суметь определить среди кандидатов на службу будущих следователей или оперуполномоченных уголовного розыска, способных по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять возложенные на сотрудников полиции обязанности. От слаженной работы, знаний и опыта кадровых работников во многом зависит успех деятельности УВД.

Начальник отдела кадров УВД по ЗАО майор внутренней службы Любовь Языкова поблагодарила личный состав за успешное выполнение задач, возложенных на кадровую службу, пожелала всем здоровья, профессионального роста и благополучия.

Все принимаемые кадровым аппаратом УВД по ЗАО меры нацелены на формирование системы, где должны работать достойные, честные и профессионально подготовленные люди.

Анна Барышева


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати