RSS

Собянин: Время работы рождественских ярмарок в Москве могут продлить в следующем году

13.01.2015
Предприниматели, которые приняли участие в фестивале "Путешествие в Рождество: в гостях у сказки", остались довольны

Собянин

Более 8,5 млн. москвичей и гостей столицы в этом году посетили фестиваль "Путешествие в Рождество: в гостях у сказки", который проходил в Москве с 12 декабря 2014 г. по 11 января 2015 г.

Ярмарки можно было посетить на 36 площадках во всех округах столицы. Более шести тысяч мастер-классов, 3080 интерактивных игровых программ, 60 бесплатных ледовых спектаклей, новогодние сувениры, угощения и развлечения создавали для всех праздничное настроение. В фестивале приняли участие 17 зарубежных стран и 26 регионов Российской Федерации. Более 80 ресторанов города удивляли посетителей ярмарок бургерами из щуки и оленины, сицилийской пиццей с баклажанами, сладкими чешскими булочками и многими другими вкусными угощениями.

Самыми популярными площадками фестиваля стали Пушкинская площадь («Щелкунчик»), Тверская площадь («Сказка о царе Салтане»), Кузнецкий Мост («Пиноккио»), улица Большая Дмитровка («Интеллектуальное небо»), Новопушкинский сквер («Снежная королева»), Манежная площадь и площадь Революции («Город гномов»).

Заместитель мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина сообщила, что предприниматели, которые приняли участие в этом фестивале, остались довольны и многие из них обратились с просьбой продлить работу тех или иных ярмарок.

Сергей Собянин поддержал предложение предпринимателей и отметил, что в следующем году диапазон работы рождественских ярмарок будет расширен.

Подробная информация обо всех мероприятиях фестиваля размещалась на сайте http://festmoscow.ru, который посетили более трёх миллионов человек.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати