RSS

Собянин перенес срок введения новых правил размещения вывесок за пределами ТТК на год

20.04.2015

заседание президиума Правительства Москвы

Первоначально стандартизировать вывески за пределами ТТК планировалось в течение года — к 1 июля 2016 года

В конце 2013 года власти Москвы утвердили новые правила размещения информационных конструкций в городе. Они определяют типы допустимых к размещению конструкций, их максимальные размеры, а также требования к местам их размещения. При этом для вылетных магистралей и знаковых улиц внутри Бульварного и Садового колец разработаны отдельные архитектурно-художественные концепции.

Сегодня по информации окружной газеты "Москва-Центр" на заседании президиума Правительства Москвы в соответствии с пунктом 11 Антикризисного плана, утверждённого постановлением Правительства Москвы от 10 февраля 2015 г. № 40-ПП Сергей Собянин принял решение о переносе сроков вступления в силу новых правил размещения торговых вывесок в Москве за границами Третьего транспортного кольца.

«Окончательный срок приведения вывесок в порядок - 1июля 2017 года», - сказал Сергей Собянин.

Первоначально стандартизировать вывески за пределами ТТК в Москве планировалось в течение года — к 1 июля 2016 года. По словам Сергея Собянина решение принято также и в связи с обращениями предпринимателей. Соответствующие изменения внесены в постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2013 г. № 902-ПП.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати