RSS

Собянин: Рябиновая улица станет полноценным дублером МКАД между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом

14.05.2015
Сергей Собянин и префект Западного округа Алексей Александров на осмотре работ по строительству путепровода через железнодорожные пути Киевского направления Московской железной дороги (МЖД) в районе ул. Рябиновая

Рябиновая улица станет полноценным дублером МКАД

Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал ход строительства путепровода через железнодорожные пути Киевского направления Московской железной дороги в районе Рябиновой улицы.

– Мы продолжаем дорожное строительство на западе Москвы. Практически заканчивается уже реконструкция Можайского шоссе, построена развязка на Мичуринском. И сейчас мы занимаемся строительством дорожного объекта, который соединит и Мичуринку, и Можайку через железную дорогу, которая здесь проходит. Связка между жилыми районами и промзонами параллельно МКАДу. По сути дела этот дублер - очень важный объект. Он даст развитие всему району, я думаю, оживут и промышленные территории, многие из которых находятся здесь в запущенном состоянии, - сообщил СергейСобянин.

Помимо прочего, проект предусматривает увеличение существующей улично-дорожной сети до 4 полос в каждую сторону – от Мичуринского проспекта до путепровода и часть Рябиновой улицы, примыкающей к путепроводу.

– Строительство путепровода является частью системного проекта модернизации дорожной сети Западного округа. В рамках этого проекта уже проведена реконструкция Можайского шоссе и 2 развязок на МКАД. На очереди – строительство дублеров Кутузовского проспекта и работы по увеличению пропускной способности существующих магистралей, – сказал Мэр Москвы Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати