RSS

Проект «Безопасная столица»: первый рейд в Кунцево

22.06.2015

18 июня в рамках нового проекта «Единой России» две группы активистов партии провели рейд в районе Кунцево. Патрулирование было организовано по инициативе местного отделения партии и осуществлялось под руководством сотрудников пункта охраны общественного порядка района.

Главной целью первого рейда стало знакомство членов мобильных групп с порядком и задачами патрулирования. Во время предварительного инструктажа был подробно изложен маршрут следования, отмечены наиболее опасные точки, обговорены способы связи и меры безопасности. Задачи патрулирования были определены так: выявление лиц без определенного места жительства и несовершеннолетних, находящихся в отселенных домах, проверка состояния ограждения в этих домах, выявление лиц, распивающих спиртные напитки в общественных местах, а также выявление мест реализации спиртосодержащих напитков с нарушениями правил торговли.

По словам руководителя исполкома местного отделения партии «Единая Россия» района Кунцево Андрея Смирнова, целью проекта «Безопасная столица» является повышение рейтинга Москвы в списке самых безопасных столиц мира. «Мы будем работать в таких сферах, как личная, продовольственная, информационная и экологическая безопасность. Состояние дорог и дворов, цены, наличие и качество жизненно важных товаров, факты нарушения общественного порядка и экологических норм будут в центре внимания активистов как во время инспекционных рейдов, так и в повседневной жизни», — пояснил Андрей Смирнов.

Председатель совета опорного пункта охраны порядка района Кунцево Юрий Марков поддерживает инициативу партии «Единая Россия». «Это очень правильная и своевременная инициатива. Наш район считается благополучным, но ведь стал он таким не сам по себе. Мы следим за порядком, выявляем лиц, нарушающих этот порядок, и очень рады, что у нас появились помощники, которые не на разовой основе, а регулярно будут проводить совместные патрульные рейды», — сказал Юрий Марков.

Наравне с представителями партии «Единая Россия» в проекте «Безопасная столица» участвуют и активисты движения «Россия молодая». В будущем именно они примут эстафету и станут основной движущей силой многих начинаний самой массовой на данный момент партии нашей страны.

Сергей Бердников

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати