RSS

Familyfest начался с сонета Шекспира

09.07.2015
FamilyFest

Культурный центр «Зодчие» отпраздновал День семьи, любви и верности летним фестивалем семейного отдыха «Мы».

Праздник начался с одного из сонетов Шекспира и вокальных номеров: Ксения Мешкова и Юлия Короткая исполнили то, что принято называть «неувядающей классикой».
На заднем дворе Культурного центра «Зодчие» работал дизайн-маркет с hand-made сувенирами и воздушными шарами и бьюти-точка, а на площадке перед зданием – выставка картин Галины Мусеридзе. А ещё все желающие могли обменяться вещами на фримаркете: принести то, что стало ненужным и взять то, что приглянулось. Представители Дома семейных традиций учили детей «Кристиан» создавать семейное древо.
На фудкорте можно было угоститься кофе, ромашковым чаем и сладостями из ресторана «Море внутри», домашним печеньем и конфетами от Елены Калашниковой. Здесь же стоял уже хорошо знакомый посетителям КЦ «Зодчие» розовый фургон со сладкой ватой.

Литературную часть праздника вели писатели Елена Калашникова и Татьяна Стамова. Елена Калашникова прочитала рассказы про Марка и его дедушку, а Татьяна Стамова представила свою книгу для семейного чтения «Расклейщики афиш» (книга вышла в издательстве «Самокат») и провела мастер-класс «Картинки из сосновой коры».
За зрелищную часть праздника отвечали театр «Трап» и Школа импровизации и перформанса «Искусство быть». Школа импровизации представила перформанс «Я с Тобой», а Театр «Трап» под руководством Виктора Мютникова в лучших традициях настоящего площадного, ярмарочного театра показал шекспировскую «Комедию ошибок».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати