RSS

Собянин пообещал завершить основную часть реконструкции Волгоградки до конца года

13.07.2015
Сергей Собянин в ходе осмотра реконструкции Волгоградского проспекта

Расширение и бессветофорное движение по Волгоградке поможет жителям районов Марьино, Люблино, Текстильщики, Нижегородский и Кузьминки быстрее попадать в центр города и область.

Как сообщил сегодня мэр Москвы Сергей Собянин приехавший проинспектировать ход реконструкцииВолгоградского проспекта, пропускная способность Волгоградки после реконструкции увеличится на 30%.

Собянин отметил, что Правительство Москвы не первый год системно работает над улучшением транспортной и дорожной ситуации– строит новые путепроводы, эстакады, развязки, станции метро и т.д. Скоро жители юго-востока столицы смогут попадать в центр и область быстрее – до конца 2015 года завершатся основные работы по реконструкции Волгоградского проспекта.

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что после реконструкции в сентябре откроется новая эстакада над железнодорожными путями между Люблинской улицей и Остаповским проездом, подчеркнув, что для удобства москвичей эстакаду откроют на 4 месяца раньше намеченного срока – вместо декабря уже в сентябре 2015 года. В настоящий момент она уже построена на 95%.
Для пешеходов построят два новых перехода – надземный в районе улицы Люблинская, 9 и подземный в районе Волгоградского проспекта, 72. Сейчас оба перехода готовы на 25%. Для безопасности пассажиров на остановках общественного транспорта вдольВолгоградского проспекта будет построено 13 заездных карманов. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати