RSS

На Ярцевской начали с песен

17:02 05.09.2015

Ровно в час дня, как и планировалось, на одной из основных площадок празднования Дня города в ЗАО, на улице Ярцевской у кинотеатра «Брест» начался концерт.

Пасмурно, прохладно, однако дождя нет – красок начинающемуся празднику добавляют яркие воздушные шары и надувные батуты для детворы.

И публика, невзирая на капризы погоды, уже собралась.

Одними из первых на праздничную сцену вышли лауреат Всероссийских и международных фестивалей Евгений Бедненко, а также ребята из детского музыкального театра «Златоцвет». Они исполнили для публики несколько песен о Москве. Основной принцип программы - чередование профессиональных и народных, самодеятельных коллективов.

Вдоль всей площади стоят палатки – во всех одновременно начались мастер-классы. Педагоги из Детского центра «Отражение» Можайского района учат любопытных малышей клеить праздничные открытки из разноцветных салфеток, а молодые ребята из Союза аниматоров «Ништяки» (Филевский парк) проводят для детей конкурсы на сообразительность и ловкость.

На площади – масса волонтеров, они раздают всем желающим ленточки с символикой района Кунцево, в котором, собственно, все и происходит. Кроме того, волонтеры предлагают менять сигареты на конфеты. Впрочем, детям конфеты раздаются просто так, без всяких условий, что весьма повышает настроение юных участников праздника.

Оксана Олейникова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати