RSS

В Москве за 5 лет создано более 700 новых производственных предприятий - Собянин

12:28 25.09.2015

Сергей Собянин посетил ОАО «Московский центр упаковки»

И новые предприятия, и те, что давно работают, могут рассчитывать на налоговые льготы, преференции. Главное условие – их работа должна быть эффективной.

Об этом мэр Москвы Сергей Собянин сообщил 25 сентября в ходе посещения ОАО «Московский центр упаковки».

По словам Сергея Собянина, для реализации этих предложений в ближайшее время будут приняты новые законы - "О промышленной политике", "Об инвестиционной политике" и поправки в налоговое законодательство.

Как подчеркнул столичный градоначальник, власти Москвы готовы предоставить льготы стабильно работающим, эффективным промышленным предприятиям. «Вместо точечной поддержки новых производств, мы готовы предложить налоговые льготы и преференции всем промышленным предприятиям города, как новым, так и уже давно работающим», - сказал в частности Сергей Собянин.

Что касается ОАО «Московский центр упаковки», это предприятиеявляется одним из крупнейших полиграфических предприятий Москвы и занимает 5% общероссийского рынка производства упаковки. В среднем МЦУ выпускает 29 млн коробок в месяц. 60% производимой продукции находит сбыт в Москве и Московской области, оставшиеся 40% - в других регионах России и странах ближнего зарубежья.

Вообще, на территории Москвы расположено более 10 тыс. предприятий (крупные, средние, малые и микро), которые занимаются производственной деятельностью в обрабатывающих отраслях промышленности. В том числе за последние 5 лет появилось более 700 новых производств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати