RSS

Кунцево в безопасности

21:46 01.10.2015


В районе Кунцево состоялся очередной рейд участников проекта Московского городского регионального отделения Партии «Единая Россия» - «Безопасной столицы».

В рейде приняли участие Руководитель исполкома Местного отделения Партии «Единая Россия» района Кунцево Андрей Смирнов, член Регионального политсовета МГРО Партии «Единая Россия», куратор проекта «Безопасная столица» по ЗАО г. Москвы Константин Вольф, активисты Партии «Единая Россия» района Кунцево, а так же представители Общественного пункта охраны порядка района Кунцево.

На предварительном инструктаже, который провел для участников рейда исполняющий обязанности председателя Совета ОПОП района Кунцево ЗАО г. Москвы Вячеслав Каверзин, был подробно изложен маршрут следования, обговорены способы связи и меры безопасности, а также задачи патрулирования. Участников разделили на две группы, чтобы охватить как можно больше территорий района.

В ходе рейда, были зафиксированы различные правонарушения, в число которых входило распитие спиртных напитков в общественных местах. Также была обнаружена и пресечена незаконная торговля в близи западного входа у станции метро «Кунцевская». Всем нарушителям было сделано вежливое предупреждение, проведены беседы и разъяснения по нарушениям. Все, к кому обращались участники рейда, адекватно относились к замечаниям, и незамедлительно устраняли причину правонарушения.

Так же во время рейда был проведён опрос жителей с целью получения информации о местах в районе, где граждане нарушают закон и общественный порядок. На просьбы активистов, люди откликались положительно. Многие жители района благодарили за внимательное отношение к ним и их проблемам

Рейды «Безопасной столицы» будут проходить на постоянной основе, на всей территории района Кунцево. Участники проекта убеждены, что такие рейды будут приносить только положительные результаты.

Роман МИРОНОВ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати