RSS

Кунцево становится безопаснее

14:27 26.10.2015

Кунцевские единороссы совместно с представителями Общественных пунктов охраны порядка и Народной дружины района провели свой очередной рейд в рамках проекта МГРО Партии "Единая Россия"- "Безопасная столица"!

В рейде приняли участие Руководитель исполкома Местного отделения Партии «Единая Россия» района Кунцево Андрей Смирнов, член Регионального политсовета МГРО Партии «Единая Россия», координатор проекта «Безопасная столица» по ЗАО г. Москвы Константин Вольф, Секретари первичных отделений Партии Дмитрий Данилин, Максим Гарбузовский и Надежда Горина, представитель совета сторонников Партии Роман Миронов, представители Молодежной палаты района и штаба «Молодой Гвардии».

Активисты пресекли незаконную торговлю у станции метро «Молодежная», были проверены спортивные, детские и контейнерные площадки. Так же участники рейда проверили некоторые отселенные дома, и строительные объекты, подвальные помещения, было пресечено распитие спиртных напитков в общественных местах, проверены магазины на предмет продажи алкоголя несовершеннолетним. Все нарушения были зафиксированы, и переданы в соответствующие органы. Во время рейдов активисты пообщались с жителями района, рассказывали о целях и задачах таких рейдов и проекта и "Безопасная столица".

Так же во время рейда был проведён опрос жителей с целью получения информации о местах в районе, где граждане нарушают закон и общественный порядок. На просьбы активистов, люди откликались положительно. Многие жители района благодарили за внимательное отношение к ним и их проблемам

Рейды «Безопасной столицы» будут проходить на постоянной основе, на всей территории района Кунцево. Участники проекта убеждены, что такие рейды будут приносить только положительные результаты. Приглашаем всех кому небезразличен наш район, наш округ, наш город, присоединиться к нашим рейдам! Вместе мы сделаем нашу столицу безопасней.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати