RSS

Рублевские рейды

12:39 05.11.2015

Сразу два рейда партийных проектов «Единой России» - «Безопасная столица» и «Народный контроль» прошли в последних числах октября в отдалённом уголке района Кунцево – в посёлке Рублёво.

Активисты местного отделения партии совместно с народными дружинниками и представителями ОПОП провели рейд «Безопасной столицы». Как и всегда активисты обходили дворовые территории и детские площадки. Проверяли контейнерные площадки, следили за распитием алкоголя в общественных местах, проверили несколько торговых точек на наличие разрешительных документов. Данный рейд, в том числе был направлен на выявление выгула бойцовских собак на детских площадках. Жители Рублёво были крайне удивлены появлению участников "Безопасной столицы" в посёлке. Спрашивали о целях и задачах таких рейдов, некоторые жители даже изъявили желание присоединится к таким рейдам.

А двумя часами ранее, партийные активисты вместе с председателем Совета ветеранов в посёлке Рублёво Екатериной Шабуровой провели не меньше значимый рейд «Народного контроля». Мониторинг цен провели в сетевом супермаркете «Верный» на улице Советской, д. 9, в магазине шаговой доступности «На горке» на Обводном шоссе, д.7 и в аптеке «Фармадар низкие цены» по адресу: улица Советская, д. 9.

Нарушений в данных магазинах и аптеке выявлено не было. Проверявших удивил большой ассортимент продуктов питания в сетевом магазине, а в сетевом магазине «Верный» своим ассортиментом наоборот огорчил. В проверенных магазинах и аптеке цены на продукты питания и лекарственные препараты приемлемые - как в районе, так и в округе в целом.

Спасибо всем, кто принимает активное участие в наших рейдах, спасибо всем кто неравнодушен, к тому, что происходит в районе, округе и городе. Приглашаем присоединиться к нашим следующим рейдам всех желающих, мы рады всем!

Роман МИРОНОВ

Теги: рейд

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати