RSS

Служба по ЗАО Управления ФСКН России по г. Москве информирует

08:14 16.11.2015

Службой по ЗАО Управления ФСКН России по г. Москве в октябре 2015 года реализован комплекс мер, направленных на пресечение деятельности преступной группы, организовавшей и содержавшей на территории ЗАО г. Москвы притон для потребления наркотических средств «героин» и «метадон».

В преступную группу входили ранее судимые за преступления, связанные с хищением имущества и незаконным оборотом наркотиков, неработающие лица, фактически проживавшие по адресу: г. Москва, ул. Ярцевская, д. 23, кв. 89:

- Слепцов Сергей Вячеславович, 1981 года рождения, уроженец г. Москвы, зарегистрированный по адресу: г Москва, ул. Ярцевская, д. 23, кв. 89.

- Дидиченко Александр Анатольевич, 1970 года рождения, без определенного места жительства.

В результате проведенных мероприятий выявлены и задокументированы факты, изобличающие членов группы, действовавшей по предварительному сговору, в содержании притона для систематического потребления наркотиков, который располагался по адресу: г. Москва, ул. Ярцевская, д. 23, кв. 89.

27.10.2015 г. все члены преступной группы были задержаны. В помещении наркопритона и у задержанных обнаружены и изъяты: наркотическое средство «героин», предметы, используемые для потребления наркотических средств.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело № 216591 от 28.10.2015 г. по признакам состава преступления, предусмотренного по ч. 2 ст. 232 УК РФ.

Теги: ФСКН

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати