RSS

Дождь празднику не помеха

18:49 28.12.2015

В канун Нового года сотрудники центра досуга «Кунцево» провели для жителей района празднично-развлекательную программу

26 декабря кунцевчане, придя в сквер на Молодогвардейской улице, оказались в настоящей новогодней сказке.

– Такие праздники для жителей нашего района стали традицией, – рассказала директор центра досуга «Кунцево» Наталья Борисовна Анохина. – Их всегда ждут с нетерпением. В этом году жители могли выбрать площадку для проведения праздника, большинство голосов было отдано за сквер на Молодогвардейской. Сегодня у нас запланирована полуторачасовая программа, подготовленная сотрудниками нашего центра. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой дети и взрослые примут участие в веселых конкурсах, будут петь и танцевать. За каждое успешно пройденное задание участники получат жетоны, в конце праздника их можно обменять на подарки.

Несмотря на отсутствие снега и моросящий дождь, праздник собрал много людей. В центре сквера установили красавицу-елку, на импровизированной сцене – светящегося Снеговика. Дружными аплодисментами встретили участники праздника Деда Мороза и его внучку Снегурочку.

От души веселились все – и взрослые, и дети. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой водили хоровод, танцевали и пели. Самые активные участники получали подарки – колпачки помощников Деда Мороза. Громкая музыка и смех никого не могли оставить равнодушным: многие прохожие присоединялись к веселью. Больше всего участникам понравился новогодний флешмоб: все дружно повторяли под музыку танцевальные движения за сказочными гномиками. Получился зажигательный новогодний танец. Радость ребят и улыбки взрослых говорили сами за себя: праздник удался.

Александра Ладохина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати