RSS

Казаки Москвы вызвались помочь ликвидировать объекты самостроя

08:35 21.02.2016
В данном случае речь идет о незаконно построенных этажах нежилого здания, расположенного на ул. Красный Казанец в московском районе Вешняки.

С таким заявлением выступил атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Шустров в интервью Агентству городских новостей «Москва». Он отметил, что казаки неизменно поддерживают выполнение Конституции страны, поэтому они выступают за снос «самостроя». «Казаки московские придут и физически окажут любую помощь в сносе данного помещения, которое сейчас уже готово к сносу, в ближайшее время начнем разбор», - сказал Шустров. Он выразил уверенность, что все работы будут завершены в недельный срок.

Как сказала руководитель ООО «Корона авто» Светлана Качковская, собственники здания, в котором была автомойка, готовы самостоятельно устранить выявленные Госинспекцией по недвижимости нарушения и приступить к сносу.

Напомним, что ликвидация 97 из 104 объектов, признанных опасным самостроем, началась ночью 9 февраля. Было использовано порядка 700 единиц техники. Участки, на которых располагались снесенные объекты, подлежат благоустройству.

В декабре правительство столицы приняло постановление о сносе 104 опасных самостроев в различных районах города. Их владельцам направили уведомления о необходимости убрать незаконные строения, префектуры поместили рядом с ними специальные информационные щиты. Собственникам также была дана возможность в установленном порядке выполнить демонтаж самостоятельно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати