RSS

Клуб любителей кино открылся в Кунцево

15:10 16.03.2016

10 марта 2016 года, в Центре развития личности, что на Ярцевской улице, д. 28, начал работать клуб любителей киноискусства

Первое «заседание» клуба прошло в атмосфере знаменитых советских посиделок. И участникам, и организаторам очень понравилась непринужденная обстановка, в которой легко возникает заинтересованный разговор на любую тему. Например, о том, почему фильм Марка Донского «Воспитание чувств» вышел в прокат под другим названием – «Сельская учительница». Оказывается, к переименованию ленты приложил руку Сталин…

Руководитель клуба Владимир Александрович Комаров оказался исключительно радушным хозяином: угощал гостей чаем с рулетиками и развлекал анекдотами. А историй, связанных с кино, Владимир Александрович знает множество – ведь он не один десяток лет проработал на знаменитой киностудии им. Горького, встречался, дружил (и по-прежнему дружит!) со многими известными деятелями киноискусства. И рассказчик руководитель клуба замечательный!

Клуб любителей киноискусства надеется, что со временем его состав омолодится за счет поклонников современного кинематографа. Здесь искренне рады всем, кто любит кино, хорошую музыку, неспешную беседу и, конечно, кинобайки.

Собираться клуб планирует как минимум раз в месяц. Тема следующего «заседания» – история создания культового телефильма «Семнадцать мгновений весны». Разумеется, речь пойдет и о двух интереснейших личностях – Татьяне Лиозновой и Вячеславе Тихонове.

Светлана Калачева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати