RSS

В 10 МФЦ Москвы открыты информационные центры по программе «Моя улица»

09:47 29.03.2016

Москвичи смогут получить полную информацию о благоустройстве территорий города, а также поучаствовать в открытых презентациях по урбанистике.

В понедельник, 28 марта, по инициативе правительства Москвы в городе были открыты информационные центры по программе «Моя улица». Инфоточки расположились в 10 МФЦ города, а также в префектуре ЦАО. Основная задача подобных центров, которые будут работать до 18 сентября 2016 года, дать подробную информацию о благоустройстве территорий столицы и пригласить всех желающих к обсуждению. Посетителям центра будут вручать буклеты, показывать наглядные видеоролики, давать устные консультации и приглашать на презентации по урбанистике.

В специальных журналах все желающие смогут оставить свои замечания и предложения по формированию списка улиц для благоустройства в 2017 году. Головной центр информации расположился в Тверском районе. Остальные находятся в 10 районных центрах «Мои документы»: Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский, Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка, а также в префектуре ЦАО.

Напомним, в работе над проектами благоустройства участвовали более 30 архитектурных мастерских из России, Германии, Нидерландов, Китая, Дании, Швейцарии, США и Франции. В ходе благоустройства улиц расширят пешеходные зоны и тротуары; установят дополнительное освещение (в т.ч. исторические фонари); озеленение; лавочки и другие малые архитектурные формы, места для отдыха; а также упорядочат места для парковки автомобилей и переместят провода со столбов и зданий под землю. При благоустройстве улиц на 2016 год приоритетное внимание уделят высадке деревьев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати