RSS

Мэр Москвы присоединился к первомайскому шествию

10:48 01.05.2016
Сергей Собянин присоединился к первомайскому шествию

Фото: www.mos.ru

Главный лозунг акции остался таким же, как и много лет назад – «Мир, Труд, Май»

Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в шествии по Красной площади, организованном Московской федерацией профсоюзов. Вместе с Сергеем Собяниным в колонне можно было увидеть депутатов Мосгордумы и Госдумы, членов правительства Москвы, участников предварительного голосования партии «Единая Россия» - Сергея Железняка, Антона Жаркова, Николая Гончара, Ирину Белых, Любовь Духанину и других известных людей.
Чуть ранее мэр Москвы Сергей Собянин рассказал журналистам, что в праздничном шествии, по предварительным оценкам, примут участие около 100 тыс. человек. Главный лозунг акции остался все тем же – «Мир, Труд, Май», несмотря на замысел его поменять. Чтобы то сделать, в марте этого года Московская Федерация профсоюзов провела конкурс «Народный лозунг». «Участвовали семьи, трудовые коллективы, ветераны, студенты. Однако, к нашему удивлению, многие участники предлагали не новые, а хорошо известный всем лозунг: „Мир! Труд! Май!". Именно он и станет главным девизом трудящихся на Главной площади страны», - сообщил председатель МФП Михаил Антонцев.
Добавим, что из-за проведения митингов и шествия в Москве сегодня ограничено движение транспорта. Уже с 6:30 нельзя было проехать по Кремлевской и Москворецкой набережным, улицам Варварка и Ильинка, Москворецкой, Большому Москворецкому мосту и Васильевскому спуску. Чуть позже - в 9 утра – перекрыли движение на Тверской и Моховой улицах, Калужской площади и Большой Якиманке. Также ограничат движение по Большой Полянке, Малому и Большому Каменным мостам, улицам Серафимовича, Охотному Ряду, Знаменке, Воздвиженке, Театральной и Болотной площадям.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати