RSS

Новая развязка строится в Кунцево

18:00 13.05.2016

Монолитные конструкции эстакады на Молодогвардейской улице уже практически готовы

Завершив бетонирование пролетов, строители приступили к бетонированию ограждений. Как сообщили представители компании-проектировщика, эстакада будет иметь по три полосы движения в каждую сторону, а в длину она протянется на 982 метра, связав скоростную трассу «Северный обход Одинцово» с проектируемым дублером Кутузовского проспекта. Как заявил первый вице-президент компании-проектировщика развязки Алексей Семенихин, при возведении эстакады строителям пришлось решить весьма непростые задачи. «Необходимо было перенести железнодорожные пути, а затем вернуть их в подэстакадное пространство. При этом пролетные строения возводились над действующей железной дорогой. Все это потребовало от строителей большой аккуратности и точности в работе», – отметил А. Семенихин.

Еще одна эстакада, которая возводится в составе этой же транспортной развязки, позволит автомобилистам попасть со скоростной трассы на внешнюю сторону МКАД.

Напомним, первый этап строительства развязки на Молодогвардейской улице завершился в конце 2013 года. Были построены съезды с трассы «Северный обход Одинцово» на МКАД и с кольцевой автодороги в сторону области. Всего в составе развязки на пересечении Молодогвардейской улицы с МКАД будет построено почти 2,5 км дорог и около 3 км эстакад, не считая тоннеля под МКАД.

Юлия Викторова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати