RSS

В числе лучших социальных работников Москвы – представитель Западного округа

17:46 31.05.2016

Сотрудник центра социального обслуживания «Можайский» Ирина Лазарева, победившая на окружном этапе конкурса профессионального мастерства, 30 июня, на городском этапе этого состязания, также вошла в число победителей

Конкурс для социальных работников Москвы проводится в рамках городского мероприятия «Московские мастера» – его организуют столичные профсоюзы совместно с Департаментом труда и социальной защиты. В этом году конкурс посвятили 25-й годовщине создания столичной социальной службы. Сначала стартовали районные этапы этого конкурса, а затем – окружные. Одиннадцать победителей окружных этапов состязались между собой уже на общегородском этапе. Он прошел в виде театрализованного представления, в котором участники творчески представили свои учреждения, а также раскрыли девиз конкурса, который был задан в этом году: «25 лет добра и милосердия».

Первое место в конкурсе социальных работников завоевал представитель Юго-восточного округа Москвы Геннадий Никулин. Почетное второе место было присуждено специалисту территориального центра социального обслуживания «Можайский» (филиал «Филевский парк») Ирине Лазаревой. Ирина Викторовна работает в системе социальной защиты населения более 20 лет. В свободное от работы время она предпочитает заниматься творческими видами деятельности. Например, на окружном и городском этапах конкурса профессионального мастерства она выступала с песнями собственного сочинения.

Победителей конкурса профессионального мастерства тепло поздравил руководитель Департамента труда и социальной защиты населения Москвы Владимир Петросян. По его словам, такие конкурсы способствуют повышению престижа социальной работы, популяризации этой профессии, привлекают внимание москвичей к проблемам граждан, нуждающихся в социальной защите.

Юлия Викторова

Теги: Конкурс

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати