RSS

В сети появилось видео обновленной Тверской улицы с высоты птичьего полета

09:43 26.07.2016


На кадрах запечатлено все великолепие одной из главных столичных улиц, открытой после реконструкции.

В сети интернет появились впечатляющие кадры обновленной Тверской улицы, снятые с помощью квадрокоптера. В этом году одну из главных улиц Москвы благоустраивали по программе «Моя улица». За ее реконструкцию ранее высказались москвичи на портале «Активный гражданин». Как сообщалось ранее, работы по благоустройству Тверской были сданы на месяц раньше намеченного срока. Сейчас улица полностью открыта для автомобильного и пешеходного движения.

К работам было привлечено значительное число строительной техники. В частности, на отрезке от улиц Тверская и Моховая до Пушкинской площади работали 170 самосвалов и 74 единицы специальной техники. По словам руководителя ГБУ «Автомобильные дороги» Александра Орешкина, обустройство дорожного полотна выполнялось бесшовным методом. Всего строители уложили около 8 тысяч тонн асфальтобетонной смеси. Новый асфальт должен прослужить как минимум три года без ремонта.

В ходе реконструкции Тверской улицы были проложены десятки тысяч метров труб для кабельных линий и семь тысяч метров новых кабелей. Появились новые коллекторные колодцы. Всего их около сотни. Также в рамках работ, на всем протяжении улицы и на Пушкинской площади появились новые энергосберегающие фонари. А осенью, предположительно в октябре, на Тверской восстановят уничтоженную в 90-е годы липовую аллею.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати