RSS

В Рублевском парке состоится закрытие «Фестиваля живого звука»

12:09 24.08.2016

Все лето жителей Кунцево радовали своими выступлениями различные творческие коллективы. На заключительном концерте, который пройдет 26 августа на летней эстраде Рублевского парка выступят: эстрадная студия «Хорус» и вокально-инструментальный ансамбль «Русь» Министерства обороны РФ.

Группа «Хорус» хорошо известна жителям Кунцево, ведь она много лет работает в местном доме культуры «Рублево». Музыкальный коллектив является дипломантом Московского международного фестиваля, лауреатом Фестиваля «Наши отражения». На Всемирном Чемпионате исполнительских видов искусств, который проходил в Лос-Анджелесе, музыканты «Хорус-группы» входили в состав команды России. Также они являются постоянными участниками летнего городского фестиваля «Лучший город земли». Вокально-инструментальный ансамбль «Русь» получил признание и популярность в Московском военном округе, ведь состоит он из военнослужащих 147-й автобазы министерства обороны РФ. Ансамбль был создан командиром части полковником А. Марченко в далеком 1994 году. Поначалу музыканты-военнослужащие выступали в детских домах, школах, пансионатах. С ростом исполнительского мастерства росло и количество творческих конкурсов, в которых они принимали участие. С 2000 года ВИА «Русь» является постоянным участником конкурсов армейской песни. Музыканты получили звание лауреатов на фестивале «За Веру! За Отчизну! За Любовь!», который проходил в Сочи, стали обладателями Гран-при на фестивале «Виват, Победа!» в Зеленограде, являются лауреатом телевизионного конкурса солдатской песни «Виктория».

Еженедельные музыкальные концерты проходят в Кунцево с начала июня. Впервые «Фестиваль живой музыки» был проведен в Рублево в 2009 году. Он быстро завоевал популярность у тех, кто любит в пятницу вечером, после окончания рабочей недели, прийти в Рублевский парк и послушать музыку в живом исполнении. Начало концерта - в 19:00.

Юлия Королькова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати