RSS

Вместо пустыря –детская и спортивная площадки

13:09 07.09.2016


Двойной повод для радости теперь есть у жителей поселка Рублево. 3 сентября там открылись две новенькие площадки: для малышей и занятий спортом.


Расположены они рядом с домами 7 и 9 по улице Новорублевской. Еще пару месяцев назад на этом месте был пустырь и теперь, благодаря усилиям неравнодушных граждан, представителей управы и управляющих компаний, там будут играть дети и отдыхать родители. Любителям активного образа жизни тоже есть, где разгуляться - в наличии разнообразные спортивные снаряды, футбольная и воркаут-площадки. Благоустройство практически завершено, осталось сделать освещение, которое будет организовано в ближайшее время. Жители также попросили установить столы для любителей настольного тенниса.
На торжественном открытии площадки жителей района Кунцево поприветствовал знаменитый спортсмен, воспитанник школы "Спарта", бронзовый призер олимпиады в Рио по греко-римской борьбе Сергей Семёнов. Он посоветовал молодежи поменьше увлекаться компьютерными играми и побольше заниматься спортом.
Ребята тут же последовали совету чемпиона: опробовали тренажеры, начали играть в волейбол.
Открытие площадки стало настоящим праздником для детей - для них проводились игры, мастер-классы, малыши катались с горок, общались со сказочными героями, пускали мыльные пузыри.
– Мне очень понравился праздник, я полазала по лесенкам и горкам, сделала аквагрим, - поделилась школьница София Якушина. - Площадка отличная, меня все в ней устраивает.
Праздник завершился концертом с участием районных творческих коллективов.

Валентина Глянцева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати